Sie planen eine Weihnachtsfeier, ein Geburtstagsfest oder Ihre Silberhochzeit?
Barbara und Bruno della Torre & ihr Team kümmern sich mit viel Liebe
zum Detail um Sie & Ihre Gäste.
Lassen Sie sich stilvoll und herzlich feiern!
Carpaccio vom Hirschtrockenfleisch
mit Sbrinz und Feige
serviert mit Kürbis-Chutney und kleinem Salatbouquet
****
Steinpilzbouillon
mit Steinpilzravioli
****
Hausgemachtes Wild-Bratwürstli
auf Rahmwirsing
****
Birnensorbet
mit Williams
****
Hirschfilet am Stück gebratenan
Wild-Honigrahmsauce mit Gin
ButterspätzliRosenkohl, Rotkraut
Kastanien, Weissweinapfel
****
Hausgemachtes Baumnussparfait
mit Honigschaum und Früchten garniert
Unser Restaurant und das Stübli sind ideal für bis zu 100 Personen. Ob ein individuell zusammengestelltes Menü oder lieber A la carte, wir bereiten alles nach Ihren Wünschen zu.